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Le classique, le banana bread !

Retrouvez ici deux recettes du fameux banana bread !

Une version "healthy" sans M.G et avec peu de sucre

Une version plus "gourmande" ou avant vos séances de sport avec un peu plus de matière grasse, de sucrant et.... en option, des pépites de chocolat !


Banana bread, version healthy !


Ingrédients :

  • 2 bananes bien mûres (+1 pour le décor)

  • 2 oeufs entiers

  • 100g de lait végétal (amande, soja, avoine...)

  • 20g de sirop d'agave

  • 100g de farine de petit épeautre

  • 50 de poudre d'amande

  • 1 cac de bicarbonate de soude

  • 1 pincée de sel

  • 1 cac de cannelle


  1. Commencez par mixer 2 bananes bien mûres avec les 100g de lait végétal

  2. Battez les oeufs avec le sirop d'agave et la cannelle

  3. Ajoutez ensuite la purée de banane

  4. Ajoutez les ingrédients secs : farine, bicarbonate, sel et poudre d'amande

  5. Versez dans un moule huilé, puis déposez 2 demi bananes coupées dans la longueur dessus et enfournez à 180°C pour 35 minutes


Banana bread, version gourmand (ou avant le sport) !


Ingrédients :

  • 2 bananes bien mûres (+1 pour le décor)

  • 2 oeufs entiers

  • 100g de lait végétal (amande, soja, avoine...)

  • 25 g de sirop d'agave (40g pour une version sportive)

  • 25g de sucre de fleur de coco (40g pour une version sportive)

  • 150g de farine de petit épeautre

  • 60 de poudre d'amande

  • 40g d'huile de coco

  • 1 cac de bicarbonate de soude

  • 1 pincée de sel

  • 1 cac de cannelle

  • En option pour plus de gourmandise : 50g de pépite de chocolat !


  1. Commencez par mixer 2 bananes bien mûres avec les 100g de lait végétal

  2. Battez les oeufs avec le sirop d'agave, le sucre de fleur de coco et la cannelle

  3. Ajoutez ensuite l'huile de coco fondue et la purée de banane

  4. Ajoutez les ingrédients secs : farine, bicarbonate, sel et poudre d'amande

  5. Ajouter les pépites de chocolat si besoin, bien remuer

  6. Versez dans un moule huilé, puis déposez 2 demi bananes coupées dans la longueur dessus et enfournez à 180°C pour 40 minutes


    A consommer dans les 3 jours au frigo



 
 
 

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